Descriptif de l'emploi : Elle ou il participe aux activités de production de repas, aux missions de réception et de distribution, gère les réceptions et l’organisation des stocks, dans le respect des règles sanitaires.
Missions ou activités :
Réceptionne et vérifie les commandes,
Assure le suivi en cas de problème dans les commandes,
Gère, contrôle et optimise les stocks,
Participe aux inventaires,
Déconditionne et effectue la préparation préliminaire des produits,
Conditionne les produits surgelés.
Applique les bonnes pratiques d’hygiène, les règles HACCP et les procédures de traçabilité,
Respecte les règles de sécurité.
Profil recherché
Rigoureux·se et organisé·e,
A l’aise dans le travail en équipe,
Capable d’organiser une zone de stockage,
Capable de déterminer les denrées nécessaires pour l’élaboration d’un menu,
Connaissances dans la préparation préliminaire des viandes et poissons,
Respectueux·se des procédures et des règles sanitaires,
Formé·e HACCP.
Date limite de candidature le 9 avril 2021